ADEXA convoca a los restaurantes y profesionales de la gastronomía en su octava edición del concurso «Arròs al Forn»

arros-al-fornAdexa convoca en su octava edición a los restaurantes y profesionales de la gastronomía para que participen en la octava edición del concurso de “arros al forn” de Xàtiva y la Costera y a la tercera edición del concurso de arroces libre. Como en anteriores ediciones el prestigio y la importancia del jurado calificador de los arroces ha provocado que se inscriban más concursantes de los permitidos.

La organización considera que es una oportunidad única para los profesionales de la gastronomía de nuestra asociación y de otras zonas de la Comunidad Valenciana, que puedan compartir su experiencia gastronómica con estos especialistas nacionales e internacionales. Los miembros del jurado de esta son los siguientes:

COMO PROFESIONALES Y COCINEROS DE PRESTIGIO:
Presidente del Jurado: D. Salvador Gascón
(Rte. Casa Salvador de Cullera)

FERNANDO PÉREZ ARELLANO
Restaurante “Zaranda” (Madrid)
Una Estrella en la Guía Michelín

BENJAMÍN URDIAÍN
Ha sido Jefe de Cocina del Restaurante “Zalacaín” (Madrid) durante 30 años.
Premio Nacional de Gastronomía por la Academia Española de Gastronomía (1981)
Gran Premio a la Memoria y Gratitud por la Academia Internacional de Gastronomía (2002)
Primer Tres estrellas en la Guía Michelín (1987)

DAVID YARNOZ
Restaurante “El Molino de Urdaniz” (Urdaniz – Navarra)
Una Estrella en la Guía Michelín
RODRIGO DE LA CALLE
Restaurante “Rodrigo de la Calle” (Aranjuez – Madrid)
Premio Cocinero Revelación en Madridfusión 2009

MIGUEL RUÍZ
Jefe de Cocina del Restaurante “La Seu” (Denia-Alicante)
Cocina valenciana de autor.

RICARDO CAMARENA
Jefe de Cocina del Restaurante “Arrop”. (Gandía – Alicante)
Una estrella en la Guía Michelin

SERGÍO DOMINGO
Restaurante “Zorzal” (Madrid)
Cocina de siempre para un público actual.

CLAUDE MARCO
Hotel Restaurante Leymagdelaine de CAHORS Francia
Una Estrella en la Guía Michelín

PRENSA ESPECIALIZADA Y CRÍTICOS GASTRONÓMICOS:
ERNESTO PORTUONDO
Revista Sobremesa

EVA CELADA Y HÉCTOR PARRA
Punto Radio y Conmuchagula.com

PEDRO GARCÍA MOCHOLI
Las Provincias

PACO ALONSO
Corresponsal TVE

JOSÉ LUIS JIMÉNEZ
Radio Intercontinental y ya.com

SUSANA GÓMEZ Y JORGE TOLEDO
Canal Cocina

MAR ROMERO
Punto Radio

FERNANDO HIDALGO
Periodista de Ediciones Hidalsa (Vinos y Restauración)

CONCHA CRESPO
España Directo TV1

MARIPAZ CÁMARA
Agroesfera TV2