Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

Entre el 27 al 31 de Julio se celebró en las instalaciones municipales Inacua de Málaga el Campeonato de España de Natación Infantil de Verano. La competición se desarrolló en la piscina cubierta de 50 m. del mencionado complejo acuático malacitano. En el campeonato participaron un total de 844 nadadores pertenecientes a 240 clubs de la RFEN. Compitiendo por el Club Natació Xátiva los nadadores Bárbara Campos, Emma Oltra, Adolfo Benito, Edgar Rodríguez, Carles Dura y Sergio Bautista.

Los nadadores de Xàtiva participaron en un total de trece pruebas individuales y en una de relevos. En las pruebas individuales Adolfo Benito logró una plaza para la final en 200 m. espalda consiguiendo en la misma la quinta posición con un tiempo de 2´13”39. Bárbara Campos en la segunda jornada se clasifico para la final de 100 m. libres, quedando en la quinta posición en dicha final con un tiempo de 1´00”03.

En cuanto a otros resultados, Bárbara Campos quedo en la posición 17 en 100 m. espalda, en la posición 15 en 200 m. libres y la 18 en 50 m. libres con un tiempo de 28”45. En esta misma prueba de 50 m. libres Emma Oltra quedo en la posición 30 con un crono de 28”80.

Adolfo Benito quedo en la plaza 14 en 100 m. espalda y Edgar Rodríguez en la 17 en 50 m. libres con un tiempo de 26”03. En las 100 m. mariposa Sergio Bautista quedo en el puesto 20 con un registro de 1´00”67.

En la prueba de relevos de 4X100 m. estilos el equipo compuesto por Adolfo Benito, Carles Dura, Sergio Bautista y Edgar Rodríguez con un tiempo de 4´18”35 quedaron en el puesto 30.

En cuanto a la clasificación por clubs el equipo femenino quedo en el puesto 57 y el masculino en la posición 61.