Clínica dental Pablo Fos

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Estudi Alicia Herrero

Ingredientes:

  • Pan alargado (tipo baguette)
  • Tomate pequeño
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 bola mozzarella fresca
  • Cabezas de ajo
  • Orégano

Preparación:

    1. En un bol echamos una pizca de aceite y vertemos una cabeza de ajo picada muy fina (dos si se desea un sabor más intenso), picamos el ajo hasta que no se vea casi, en este estado, vertemos más aceite y le ponemos algo de orégano (la cantidad de ambos dependerá de la cantidad de panes), quedando una «salsa» verde ligeramente espesa.
    2. Con el paso anterior listo, partimos los panes por la mitad, y con una cuchara vertemos la «salsa» anterior por la parte blanda de este, para que el pan lo absorba, extendiéndola por la superficie.
    3. Cortamos en rodajas el tomate y la mozzarella fresca.
    4. Primero ponemos sobre el pan el tomate en rodajas y una pizca de sal (poca), después encima del tomate depositamos la mozzarella fresca.
    5. Con todo montado, añadimos un poco de orégano por encima de la mozzarella.
    6. Introducimos los paninis ya montados al horno, previamente precalentado a 180º durante 10 minutos y los dejamos hacerse durante otros 10-15 minutos más a la misma temperatura.

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