Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

Los pasados días 2 y 3 de Julio se celebraron en Castellón y Sedaví los Campeonatos Atonómicos de Verano de las categorías infantil y alevín. Contando ambas competiciones con la participación de los nadadores del Club Natació Xàtiva.

En el Campeonato infantil, celebrado en la Piscina Municipal Cubierta de Castellón, participaron 192 nadadores pertenecientes a 37 clubs de la Federación de Natación de la Comunidad Valenciana.  Por el club Natació Xàtiva compitieron los siguientes nadadores:

Categoría Infantil M.: Sergio Bautista, Adolfo Benito, Carles Dura y Edgar Rodríguez

Categoría Infantil F.: Aina Pons,  Laura Molina, Bárbara Campos y Emma Oltra

Los nadadores de Xàtiva han conseguido buenos resultados logrando un total de 7 medallas en las pruebas individuales y una en relevos. A continuación detallamos las clasificaciones más destacadas:

Bárbara Campos medalla de plata en los 400 m. libres con un tiempo de 4´38”78

Sergio Bautista medalla de bronce en la prueba de 200 m. mariposa con un crono de 2´20”28

Adolfo Benito medalla de bronce en los 200 m. espalda con 2´16”61

Bárbara Campos medalla de plata en 200 m. estilos individual con un registro de 2´30”61.

Sergio Bautista medalla de oro y campeón autonómico en los 100 m. mariposa con un tiempo de 1´00”52

Emma Oltra medalla de plata en 100 m. espalda con 1´10”27.

Bárbara Campos medalla de oro y campeona autonómica en la prueba de 200 m. libres con 2´10”24

Consiguieron la cuarta posición Edgar Rodríguez en 100 m y 200 m. espalda; Bárbara Campos en 50 m. libres.

Lograron la quinta posición Emma Oltra en 50 m. libres y 200 m. estilos; Adolfo Benito en los 400 m. estilos individual.

El equipo formado por Adolfo Benito, Carles Dura, Sergio Bautista y Edgar Rodríguez logró la medalla de plata en la prueba de relevos 4X100 m. estilos con un tiempo de 4´16”19.

En cuanto a la clasificación por clubs el equipo femenino quedo en la séptima posición y el masculino en la quinta.

alevines-del-cn-xativa-en-sedavi

Por otra parte, en la Final del Campeonato Alevín de Verano que tuvo lugar en Sedaví (XXXIV Jocs Esportius) participación un total de 265 nadadores encuadrados en 42 clubs de la Federación de Natación de la Comunidad Valenciana. En esta competición el Club Natació Xàtiva participó con los siguientes nadadores alevines:

Fernando Casesnoves, Adam Rodriguez,

Nadin Ferrando, Carme Benito, Victoria Garcia Y Clara Oltra

Se nadaron un total de 24 pruebas individuales y los relevos de 4×100 libres, 4×200 m. libres y 4×100 estilos. Nuestros nadadores participaron en 12 pruebas individuales y en los tres relevos femeninos logrando unos buenos resultados. En relación a las clasificaciones destacó Adam Rodríguez, que logró la medalla de bronce en la prueba de 400m estilos individual con un tiempo de 5´19”75 y un cuarto puesto en la prueba de 200m mariposa con 2´34”08. En la clasificación por clubs el equipo femenino obtuvo la posición 12 y el masculino la 14.