Volei Xàtiva Limpiezas FAF pierde en Sabadell

img_5980Por otro lado, el juvenil gana en un gran partido en Castellón de la Plana

Este fin de semana jugaban fuera los dos equipos masculinos del Club Volei Xativa Limpiezas Faf, el equipo sénior perdió en su último partido de la temporada, ante un sólido Club de Natación de Sabadell, mientras el Juvenil venció al Illa Grau de Castellón de la Plana, la Juveniles del Cepsa Palasiet descansaron.

El sábado a las 18 horas en Sabadell, se disputo el partido del Club Volei Xativa, Limpiezas Faf Senior, contra el C.N. de Sabadell, el resultado fue de 3-0.
En el primer set y con el marcador igualado a 11 puntos, los pararon el partido por un error de la mesa al anotar las rotaciones, haciendo correr al equipo de Xativa una rotación, hecho que origino la protesta formal de entrenador local Claudio Filietaz, ya que esta situación perjudicaba notablemente al equipo. A partir de aquí el partido se rompió y los locales cogieron ventaja que fueron ampliando hasta el resultado final de 25-18.
En el segundo set, el equipo de Xativa no se encontraba nada cómodo el partido, no acertando en recepción y ataque, obteniendo los locales rápidamente ventajas de 7/8 puntos con parciales de 19-11 y llegando el resultado final de 25-14.
El tercer set, fue por desgracia para el Club Volei Xativa Limpiezas FAF, una copia del segundo, en ningún momento presiono lo suficiente al equipo local para arrebatarle la victoria del set, tras una remontada de 5 puntos de los de Xativa por 3 de los de Sabadell situando el marcador en 17-12, pidió tiempo muerto el entrenador local, para terminar el partido en un 25-19.

Jugaron por el Xàtiva Voleibol: Javier Reig, Pablo Tatay, Sergi Sauco , Rafael Mora , Pablo Pelegero , Claudio Filietaz, Bruno Pisciotano, Rafa Agusti, Ramón Francés y los juveniles Carlos López y Pau Grau.

img_6071El equipo juvenil masculino del Club Volei Xativa Limpiezas Faf, se desplazo del domingo 14 al Grao de Castellón de la Plana para jugar a las 12 horas el partido contra el Illa Grau, se jugo un partido vibrante ya que los dos equipos se conocen mucho, además de tener un buen potencial, el resultado final fue de 2-3, siendo los 2 primeros sets para los de Xativa con el siguiente tanteo 22-25 y 16-25, los que ganaron los locales tuvieron tanteos similares 25-21 y 25-17. El quinto set estuvo muy igualado, hasta el punto 13 se mantenían por delante los locales por 1 ó 2 puntos, en este momento los juveniles del Club Volei Xativa Limpiezas Faf supieron reaccionar y tener la serenidad necesaria para ganar el set por un 14-16 y con él el partido.