Victorias claras del Xàtiva Limset femenino y del juvenil masculino Limpiezas FAF

Se disputaron el pasado sábado dos encuentros en el pabellón municipal de voleibol, primero jugaron los chicos juveniles del Xativa Limpiezas FAF que se enfrentaron al Sedavi, y en un encuentro sin complicaciones lograron vencerles por 3-0. Se deshicieron facilmente del rival, con parciales de 25-11, 25-17, 25-11. Un equipo setabense con algunas bajas, pero que no pasó ningun tipo de problema, a la hora de controlar totalmente el encuentro. Tanto en el primero como en el tercer set el marcador fue muy claro y en el segundo pese a estar más emocionante, tampoco se apreció un excesivo problema. El entrenador Arturo Bellver, dio oportunidad a los jugadores que habitualmente disputan un menor numero de minutos en cancha. Son quintos en la clasificacion general.

Jugaron por los de Xativa: Climent, Grau, Torres, Martinez, Lopez, Esparza, Muñoz, Orts, Montagud

Respecto a las chicas del Xativa Limset Voleibol, vencieron al Sonido Ibi Voley por 3 – 0, con parciales de 25-18, 25-22, 25-15. Las setabenses dominaron el encuentro, destacando su acierto en saque, uno de los elementos fuertes de este equipo. Sin embargo no estuvieron inspiradas en recepción, y la consecuencia fue un ataque forzado y poco efectivo en algunos momentos del encuentro. La calidad de las receptoras de Xativa, se pondrá a prueba si pensamos en el decisivo partido del próximo sábado en Xativa frente al lider San Joan, en el que las de Xativa necesitan ganar para mantener las opciones a disputar la fase de ascenso.

En el último set tuvieron que remontar un marcador adverso de 7-12, pero cuando comenzó a funcionar el ataque, remontaron hasta el 20-15. Lo esencial, según comentó el entrenador Emilio Prats, era mantener a cero el casillero de sets en contra, cosa que lograron con creces.

Jugaron por las de Xativa: Hellin, Juan, Mateu, Julve, Donat, Casamayor, N. Vidal, A. Vidal, Sauco, Montagud, Gascón-Pelegri