Primera derrota para el Olímpic veterano en la liga de fútbol de la Comunidad Valenciana

p3060024

El pasado sábado se desplazaba a Alicante, para jugar contra el Hércules, la plantilla del Olímpic veteranos y ha sido en esta tercera jornada cuando ha llegado la primera derrota de los setabenses.

El Hércules salió al campo con la lección bien aprendida tras las derrotas 4-0 en Cartagena y 0-2 en casa con el Levante, y los de Xàtiva pagaron los platos rotos, ya que los herculanos sacaron su equipo de gala y salió muy enrabietado, realizando 20 primorosos minutos que dejaron el partido cerrado, ya que en ese minuto veinte, los alicantinos ya vencían por tres goles a cero.

El primer gol lo marcó el central de Villajoyosa y exjugador del Olímpic, Puncho, a los tres minutos, después dos goles más cerraron esa primera parte.

p3060022En la segunda mitad se equilibran las fuerzas, el Hércules paga caro su desgaste de la primera parte y el Olímpic juega mucho mejor, domina en muchas fases el juego y logra, por mediación de Blas, marcar su gol, dejando el partido con el resultado final de 3-1.

Destacar en la alineación del Hércules a Albaladejo exjugador del Barça campeón de la recopa de 1979, Puncho ex Olímpic, Miguelo jugó en el Sevilla con Maradona, Pavlicic, Vives, Vicente Ruso entrenador del Novelda, Félix Palomares primer fichaje de José Luis Núñez en el F.C. Barcelona junto a Neeskens y Hansi Krankl, Brau, Ramos, todos ellos han jugado en primera y segunda división, siendo su entrenador José A. Herbera.