Patricia Lloret gana en salto de altura en el provincial cadete de pista cubierta

Una «brillante participación» de los atletas del CAX por su gran esfuerzo físico

Atletas de la categoría cadete participaron el sábado en el Campeonato Provincial Cadete Individual Pista Cubierta que tuvo lugar en el Palacio Luis Puig. Patricia Lloret consiguió el primer puesto en salto de altura, con una marca de 1,50 metros, a sólo 3 centímetros de la mínima para el Campeonato de España. La medalla de bronce fue para Abderraman Rahahoui en salto con pértiga, con una marca de 2’30 metros. Alexa Gimenez, segunda en 1000 metros, con una marca de 3’18”69. Oscar Luján, cuarto en 3000 metros con una marca de 10’58”85. Marina Pons con una marca de 3’26”58 y Paula Juan con 3’34”15 en 1000 metros.

Germán Navarro, obtuvo 7”00 metros en peso. Francesc Llacer, con una marca de 8’65 en 60 metros lisos y 3’55 metros en salto de longitud. Marta Tormo, con 48”00, Irene Boluda, con 55”80 y Clara Daroca, con 57”6 en 300 metros. Clara Daroca, con una marca de 10”29 y Irene Boluda, con una marca de 12”74, en 60 metros lisos. Una «brillante participación» de los atletas del CAX por su gran esfuerzo físico.

Por otra parte, alrededor de 25 atletas del club setabense se dieron cita ayer en la edición VI Cros Ciudad de l’Alcúdia, Campeonato Autonómico Individual. Estiben Castellano fue tercero en junior masculino (clasificado para el campeonato de España Individual por Selecciones Autonómicas); María Ureña, tercera en junior femenino (clasificada para el campeonato de España Individual por Selecciones Autonómicas), Alexa Gimenez, quinta en cadete femenino.

Finalmente, Pau Tormo participó en Murcia en la XXVIII Campeonato de España de Marcha junior, juvenil y cadete individual, con un tiempo de 52’12 quedando en la posición 12 (mínima para el Campeonato de España Juvenil al aire libre). La Selección Valenciana se ha clasificado en la 6ª posición por Selecciones Autonómicas.