Los pilotos del Moto-Club Ciutat d’Albaida arrasan en todos los frentes

a-163
El pasado domingo 21 de junio se celebró en el circuito de Karting de Oliva ( Valencia) la 4ª prueba puntuable del Campeonato de España de Superquad , la cual tuvo un resultado espectacular para los dos representantes del Moto-Club Ciutat d’Albaida , Por una parte el piloto de Bélgida, Rubén Soler que tras conseguir la pole en los entrenamientos dominó las dos mangas con autoridad, lo cual le dio la victoria y el liderato provisional del Campeonato con 40 puntos de ventaja sobre el francés Stephan Morín. Nuestro otro representante, el jóven piloto de Sueca Alex Bonillo consiguió el 2º mejor tiempo en los entrenamientos, y logró ser tercero en las dos mangas, lo cual le dio un 3er. puesto en la carrera y lo aúpa a la 4ª plaza del Campeonato a falta de 3 pruebas.
dsc_9407

No contentos con esto los dos pilotos consiguieron ser 1º ( Rubén Soler) y 2º ( Alex Bonillo) en la 18ª Edición de Supertrack de Banyeres que se celebró el pasado domingo 28 de junio en la citada localidad Alicantina. También en esta prueba hubo participación de nuestros pilotos de cross y enduro los cuales quedaron 7 pilotos entre los diez primeros , copando además las 6 primeras plazas. El ganador fue nuestro piloto estrella en el nacional de MotoCross y Supercross Maxime Lesage, seguido de nuestro Campeón del Mundo júnior de Enduro por equipos en el 2007 Carlos Andreu, tercero fue Sergio Aznar, 4º Fernado Mirón , 5º Juan Carlos Roses y 6º Moisés Sánchez, todos ellos pilotos del Moto-Club Ciutat d’Albaida.

En la otra cita celebrada el pasado fin de semana, el Supercross de Masamagrell (Valencia) los pilotos del Moto Club Albaida , coparon las tres primeras plazas en la categoría SX1 , siendo 1º Alejandro Andreu, 2º Gianni Panebianco y 3º José Ignacio Tapias .