El Limset Xàtiva vuelve a golear ante el Sueca por 5-1

matias_guaitaPartido perteneciente a la segunda jornada de liga

Los dos equipos ganaron y golearon en la primera jornada de liga por lo que se preveía un partido muy igualado. Y que nadie se engañe, a pesar del resultado el encuentro se resolvió a mediados de la segunda parte. Para los locales era el estreno ante su afición y contra un equipo desconocido, proveniente de la primera división provincial, por lo que se respiraba cierta desconfianza sobre el equipo visitante. Sin embargo, una gran concentración defensiva de los de Xàtiva supuso un muro insalvable para el Sueca, que acabó rendido sobre el terreno de juego.

El primer gol de Guaita en los primeros compases del partido no hizo más que fortalecer el ánimo de los de Xàtiva y así provocar más errores defensivos en el rival, que gracias a una actuación formidable del portero visitante se llegó al descanso por 1 a 0. En la segunda parte, y tras unas palabras tranquilizadoras en el vestuario, se administraron mejor las oportunidades y no hubo compasión esta vez. Un gol de Soro abrió la lata y seguidamente Matías logró dos auténticos golazos que los hubiera firmado el mismo Falcao, levantando la pelota por encima del portero. La única concesión que se hizo en defensa se convirtió en gol de los de Sueca, pero rápidamente Guaita se encargó de calmar los nervios con su segundo gol en el encuentro. Los goles del Limset Xàtiva fueron por partida doble de Matías y Guaita, y uno de Soro que se estrena ya en liga.

La siguiente jornada el Limset Xàtiva vuelve a jugar en casa, ante el Vall D’Alfandech-La Catedral, de Tavernes de la Valldigna. El encuentro se disputará como viene siendo habitual en el pabellón Francisco Ballester de Xàtiva, el sábado 24 de octubre a las 19:00 h. Os esperamos allí, no falléis.

PD: adjunto imagen del partido, pie de foto: Matías y Guaita se perfilan como los dos goleadores del equipo con 6 dianas cada uno en las dos primeras jornadas de liga.