El CD Alcudia de Crespins gana 1-0 al Muro C.F. «B»

Partido muy disputado el pasado Domingo en el Camp Nou de L’Alcúdia de Crespins.

El partido empezó muy bien para el CD ACDC, ya que a los 15 minutos se adelanto en el marcador, de jugada de estrategia en una falta sacada por Bena donde Alex puso el balón en la red de un gran cabezazo. En la primera parte, el CD ACDC dispuso de alguna ocasión más, como una par de Bena, donde el portero le saco un gran bon disparo al palo bajo i otra desaprovechando un regalo del portero. El Muro, tuvo varias ocasiones en la primera parte, una la saco Mario en una buena mano, que le saco al delantero y después Julián saco el balón de la línea.

En la segunda parte, el partido tuvo mucho medio campismo que ninguno de los dos equipos pudo controlar, eran continuas les buenas acciones por parte de los dos equipos, pero no se creaban ocasiones claras, finalmente en el 90 Moha dispuso de un regalo por parte de la defensa que desaprovecho. Finalmente, el partido concluyó 1-0. Dar-vos las gracias a todos los que cada semana acuden al Camp Nou a ver a su equipo y como dice Lichón, es muy grande ver la sintonía entre afición, equipo y recuperar el futbol que parecía perdido en L’Alcúdia de Crespins. Por último, lamentar la lesión de Nava, darle ánimos y esperemos que no sea nada.