Dos jóvenes del Xàtiva voleibol debutan con la Selección Española de menores

Caterina Ponce y Rubén Martínez jugaron contra Portugal

Dos jóvenes deportistas del Xàtiva voleibol debutaron con la Selección Española de menores, tomando parte activa en los encuentros bilaterales contra Portugal.

Caterina Ponce García participó en los tres encuentros disputados en Soria entre el 6 y el 8 de diciembre, contra el combinado portugués. España venció por 3-0 en todos los encuentros. La joven colocadora setabense jugó a buen nivel junto con el resto de compañeras internacionales.

Rubén Martínez Ferrer, participó con España en Palencia. El combinado nacional de voleibol, obtuvo dos victorias y una derrota contra la selección portuguesa. El receptor setabense tuvo entrada en los tres encuentros disputados.

Resultados en los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana

Participan doce equipos de Xàtiva en la categoría de iniciación al rendimiento cadete e infantil masculino y femenino de voleibol.

En cadete femenino, en el grupo 5 el CV Xativa E1 ganó al CV Canals por un rotundo 3-0 y consolidan su liderazgo. En el Grupo 7 el CV Xàtiva E3 venció al Alzira por 1-3, donde demostraron su superioridad.

En cadete masculino, derrota del CV Xàtiva 1 en Castellón por 3-1 pero mantienen la segunda posición del grupo 1. También perdió el cadete masculino 2 por 3-0 en Castellón contra el Illa Grau, con cierta igualdad en el segundo set.

En Infantil Femenino, triunfo del colegio Claret en el grupo 6 contra el CV Xàtiva Em2 por 3-0 y un último set muy igualado.

En Infantil masculino, victoria del CV Xativa en Sedaví por 0-3, que supone alcanzar el segundo puesto, empatados con el Mediterráneo de Castellón a 12 puntos. Derrota del Colegio Claret contra el líder, Lledo School Castellón por 0-3.