Cena de gala fin de temporada 2015 del Club Ajos Xàtiva

El evento se celebró el sábado en el hotel Murta

Los salones del hotel Murta de Xàtiva acogieron este sábado la tradicional cena de gala de fin de temporada, que anualmente organiza el Club Atletismo Ajos Xàtiva con sus socios.

En una gala presentada por Salvador Pérez Picazo, se hizo un repaso a lo que ha sido la temporada 2015 y se otorgaron los premios a los atletas que, tanto en categoría masculina como femenina, han recorrido más kilómetros a lo largo del 2015. En categoría femenina, la segunda clasificada fue Mercedes Marí Torregrosa, siendo la ganadora Emi Nadal Aguilar.

Por lo que respecta a la categoría masculina, el ganador fue Francisco Julián Navarro Carmona, 2º lugar para Paco García Navarro y completando el pódium Gabi Navarro Carmona. El 4º puesto fue para Rafael Giménez Bermúdez, 5º puesto para Pablo Riquelme Caro, 6º para José Rafael Masip Sanchis, 7º lugar para Joaquín Sánchez Abenza, 8º puesto para Enrique Cambra y 9º lugar para José Martínez Navarro.

También se entregó el trofeo al corredor relevación de la temporada 2015, galardón que premia al atleta con una mejor progresión a lo largo de la temporada pasada, y que en esta ocasión recayó en Joaquín Sánchez Abenza.

Esta ocasión fue especial al encontrarse entre los presentes el Concejal de Deportes, Pedro Aldabero y el presidente de la Coordinadora de clubes, D. Enrique Mateu Bordera. Desde el club Ajos Xàtiva se quiere agradecer su presencia en este evento apoyando al deporte aficionado de la localidad.