Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

Los encuentros se jugarán en el Pabellón voleibol de Xàtiva a las 16:30 horas el Xàtiva femenino contra el Mallorca, mientras que a las 18:30 h serán los chicos los que se enfrentarán al Mundet de Barcelona.

Ni los chicos de superliga2 pudieron dar la sorpresa el 9 de octubre en Oliva en la semifinal de la Copa Comunidad Valenciana, ante el equipo de liga profesional CV Illa Grau, ni pudieron comenzar con victoria las chicas del Xàtiva Voleibol en la primera jornada de la liga de plata española el pasado sábado en Castellón.
Ahora toca pensar ya en la próxima jornada.

A pesar de que las pupilas de Virginia Carbonell comenzaron con seguridad obteniendo la victoria en el primer set, con mucha intensidad y buenas defensas, acabarían cediendo por 3-1 (18-25, 25-16, 25-13, 25-18) ante las recién ascendidas Illa Grau. Las locales lograron darle la vuelta al partido y se colocaron 2-1, después de un tercer set lleno de imprecisiones de Xàtiva, y se llevaron también el cuarto set, en un partido igualado.

Xàtiva voleibol masculino no tenia margen de error si quería tener alguna opción de jugar la final de la Copa Comunidad Valenciana. Finalmente se impuso la lógica y los castellonenses ganaron por 3-0 (25-20, 25-21, 25-21), pero los de Larry Creus tuvieron momentos muy brillantes y de gran intensidad, plantando cara al rival. Después de ceder en el primer set 25-20, intentaron dar la sorpresa después del 20-20 de la segunda manga (25-21). De nuevo en el tercer set lo tuvieron en la mano con 18-20 a favor y un juego rápido y ordenado, pero finalmente se impuso la potencia en ataque y bloqueo del Castellón.

En la segunda nacional masculina senior, el equipo de Xativa voleibol ganó por 3 – 1 (25-18/25-9/17-25/25-21) al CV Ibi. Los de Xativa controlaron muy bien el partido, sobre todo en los dos primeros sets, con buenos ataques que dejaron claros parciales.

Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana. Iniciación al Rendimiento
El equipo cadete masculino debutaba con una importante victoria frente al CV Valencia por 3-0 (25-16, 25-16, 26-24). Dos parciales muy favorables al equipo de Rafa Mora, y más ajustado el tercer set, entrando más en la lógica de igualdad que mantienen ambos conjuntos en cuanto a sus plantillas.
El equipo infantil masculino obtiene la segunda victoria al vencer al CV Valencia por 3 – 0 (25-17/25-13/25-11). Los de Carles García fueron superiores a los de la capital.

Destacada también fue la victoria del equipo cadete femenino Xativa voleibol en la liga preferente contra el CV Gandía por 3-0 (25-17, 25-22 y 25-19).Las de Adrià Borreguero supieron amarrar el partido, aunque no pudieron distanciarse hasta la mitad de los mismos para jugar con más tranquilidad, pero están siendo un equipo cada vez más competitivo.
Derrota del equipo infantil femenino Xativa voleibol de preferente por 0-3 frente al CV Gandía (18-25, 25-27, 18-25). Un segundo set muy igualado que las de Emilio Prats no supieron cerrar, y que resulto la clave del partido.