Clínica dental Pablo Fos

PoolWork Xàtiva

El pasado sábado en Castellon se celebró la última jornada de los Jocs Esportius de la Comunidad Valenciana. El club participó con 5 tiradores y los 5 ganaron medallas. En el evento femenino de la categoría m17, Nerea Thual ganó el oro y Meleri Lynch ganó el bronce. En la categoría de m15, Carme Sanchis quedó tercera.  Por el lado de los chicos, el club participó con dos tiradores,  Joan Catalá y León García.

Los dos mostraron una esgrima muy rica de acciones y llegaron al final dónde León, ganó a su compañero Joan, 15-12. Con estos resultados y los de otras jornadas, León García se proclama Campeón de la Comunidad Valenciana de sable masculino m15 y su compañero Joan Catalá,  subcampeón.  El club se prepara para el campeonato de los niños pequeños y el absoluto para acabar la temporada más exitosa de su historia.4

Por otra lado, en cuanto a los más pequeños, el club participó con 3 tiradores en el evento que se celebró en Castellón. En el evento de menores de 11 años, Ana Gallego ganó todos sus combates y fue la mejor clasificada, proclamándose campeona de la Comunidad Valenciana. En el evento de menores de 13 años, el club participó con Paul Jakelsky y Nicola Baldan. Nicola luchó valientemente en todos sus combates y Paul fue el mejor clasificado de niños del 2011, proclamándose campeón de la Comunidad Valenciana. El club se prepara para el campeonato autonómico absoluto en las próximas fechas para cerrar la temporada.