5º  JORNADA LIGA INFANTIL Y CONTROL JUNIOR Y ABSOLUTO EN XATIVA

Los días 11 y 12 de mayo el Club Natació Xàtiva participó en la quinta jornada de la liga infantil y control junior y absoluto. Esta jornada se celebró en la Piscina Cubierta de Benimamet, en la misma  participaron 203 nadadores  integrados en 9 clubes de la provincia de Valencia.

Por el Club Natació Xàtiva compitieron los siguientes nadadores:

• Categoría Infantil: Bruno Ferri, David Mico, Ferrán Marco, Izian Valles, Roger Arnau y Rebeca Ferrer
  • Categoría Junior: Bea Descals, Guillem Casesnoves, Paola Andani, Vera Ferrándiz, Marc Sanchis y Guillem Siles.
  • Categoría Sub-20: Sara Matías
  • Categoría Absoluta: Adam Rodríguez

En relación a los resultados y clasificaciones, destacamos:

• Paola Andani logró la tercera plaza en los 50 m. mariposa con un tiempo de 31”99
  • Andrea Soriano fue segunda en los 200 m. estilos con un crono de 2´36”79; así mismo en la prueba de 100 m. braza Andrea Soriano fue segunda con un registro de 1´21”03.
  • En la prueba de 50 m. braza  Adam Rodríguez y Guillem Siles lograron la primera y segunda posición con el mismo tiempo de 32”77.
  • En esta competición el nadador Ferrán Marco logro la mínima para los próximos campeonatos autonómicos de verano en la prueba de 800 m. libres con un tiempo de 11´15”35.
  • Así mismo Izian Valles en la prueba de 50 m. braza logró la mínima autonómica con un tiempo de 37”65.

El próximo sábado 18 de mayo celebraremos en la Piscina Municipal de les Pereres el III Trofeu Ciutat de Xàtiva con la participación de quince equipos de la Comunidad Valenciana.