XVI Volta a Peu de Navarrés 8 kilómetros y mucha calor

SALVA GALIANA
Se disputo el pasado viernes 5 de agosto la enésima prueba del Circuito a La Costera y La Canal. 8.000 metros por delante y mucho calor, circuito semiurbano corto pero exigente la prueba se disputo a las 7 y media de la tarde.

Antes y a partir de las 6 y media se habían disputado las diversas categorías de niños, con participación abundantes.

Los atletas arribados a meta fueron 269 sin lugar a dudas el coincidir con la segunda prueba del Circuito de la Vall de Albaida hizo mermar el número de participantes. Quizá no sería una mala idea el que los diversos organizadores hablaran entre ellos para no solaparse en las diversas carreras. Ya que hay bastantes corredores que participan en los dos.

Ciñéndonos a los resultados, la carrera la venció el atleta Fernando Giménez del C. A. UPV con un tiempo de 28 m. 16 sg. A tan sólo 15 segundos de su compañero Adelino Pastrana, por parte de las féminas la vencedora fue la atleta Pris Sanchis del C. A. Genovés. Una victoria bastante cómoda ya que la segunda clasificada fue la independiente Silvia a casi un minuto.

La próxima carrera de este Circuito próximo lunes 15 de agosto a partir de las 6 de la tarde en las categorías de niños y a las 7 la absoluta y veteranos su recorrido 8.500 m.

Las inscripciones a través de la página web: http://www.circuitacostera.org para los inscritos al Circuito el precio es de 2 € para los no inscritos y de 1 € para los inscritos. Para una mayor información se puede consultar el archivo: http://www.circuitlacostera.org/Carteles2011/anna.pdf