XIII Cursa Popular Ondara

SALVA GALIANA
Calurosa tarde la que nos recibió en la ciudad de Ondara. 7ª prueba de la 15ª edición del Circuit a Peu a la Marina Alta, terreno bastante llano con un par de repéchones de pocos metros. El recorrido fue de 9’7 kilómetros y los tiempos de los atletas bastante buenos favorecidos por la llaneza del recorrido. Nada que ver con las dos pruebas finales que nos esperan.
La carrera la finalizaron 1.245 corredores, y el vencedor de la prueba fue el atleta del C. A. Fran Beneyto de Denia y su tiempo 32 m. 06 sg. Por parte de las féminas como no la incombustible y en su tiempo campeona de Europa en maratón Maxine Mckinnon en 37 m. 11 sg.
La organización corrió a cargo del C. A. Ondara. En esta ocasión no hubo ningún percance como lo ocurrido a Ximo Mollà en Pedreguer, eso sí el punto de avituallamiento estaba casi en el kilómetro 6 y con el calor que hacía no era lo más idóneo.

Los mejores clasificados de las comarcas centrales fueron estos:

Sénior femenino:

21ª Mònica Perelló Talens C. A. Cent Cames – Pobla del Duc 49 m. 17 sg.

Sénior masculino:

53º José Ant. Alemán Aranzueque G. A. Colortex – Ontinyent 37 m. 38m.

62º Ximo Bellver Llopis C. C. Les Tortugues Coixes de Beniganim 38 m. 25 sg.
64º Gonzalo Torró Penadés C. A. Dulce Bebe – Ontinyent 38 m. 32 sg.

Veteranos “A”:
72º Ramón Bataller Oltra C. A. Cent Cames – Pobla del Duc 42 m. 00 sg.
75º Ernesto Perelló Talens C. A. Cent Cames – Pobla del Duc 42 m. 28 sg.
263º Fernàndo Pérez Serrano C. A. Alcoi 50 m. 33 sg.
290º Juan L. Nadal Genis C. A. Alcoi 52 m. 05 sg.

Veteranas “A”:
7ª Josette Sirera Vercher C. A. L’ Olleria 46 m. 48 sg.

Veteranos “B”:

21º Salva Galiana Gandía G. A. Colortex – Ontinyent 43 m. 03 sg.
61º Josep Torregrosa Samper C. A. Alcoi 50 m. 18 sg.
62º Trino Calatayud Soler G. A. Colortex – Ontinyent 50 m. 21 sg.
72º Ximo Asco Pastor C. A. Ciutat D’Albaida 52 m. 14 sg.
85º Salvador Benavent Bañuls C. C. Fuig Que et Xafe de Quatretonda 54 m. 14 sg.

Veteranos “C”:

5º Vicent Carchano Matarredona C. A. Alcoi 45 m. 53 sg.
La próxima prueba el dia 4 de junio en Jesús Pobre. Penultima de este popular Circuito.