Una vez más los pilotos del Moto-Club Ciutat d’Albaida brillaron con luz propia en la primera quincena del mes de julio

maximefuentealamoEn el Campeonato de España de SuperQuad se disputó la 5ª carrera de la temporada en el circuito de la localidad pontevedresa de Forcarei y una vez más Rubén Soler ganó las dos mangas con autoridad, nuestro piloto más joven Alex Bonillo fué 4º, así las cosas y a falta de dos pruebas (Zuera y Finestrat) .

Clasificación del Campeonato de España de Super Quad a falta de dos pruebas:

1º Rubén Soler ( Moto-Club Albaida) 234 puntos

2º Jordi García 183 puntos

3º Alex Bonillo ( Moto-Club Albaida) 160 puntos.

Si no falla nada , Rubén tiene muy encaminado su segundo título de Campeón de España de Superquad consecutivo, ahora hay que animar y apoyar a Alex Bonillo , para que intente recortar diferencias al menos con el segundo clasificado.

La otra gran noticia del pasado sábado 11 de julio fué la gran victoria conseguida por el piloto más internacional del Moto-Club Ciutat d’Albaida, el piloto francés afincado en Alcoy, Máxime Lesage consiguió la victoria en la primera prueba del Campeonato de España de Supercross que se celebró ante más de 8000 espectadores en la localidad Murciana de Fuente Álamo.
podium-mascota-kawasaki
Máxime al igual que cuando ganó la manga inaugural del campeonato de España de Motocross celebrada el pasado 22 de febrero en el circuito de la Vega de Albaida, sorprendió a todos y se ha colocado como líder del campeonato de España de Supercross, que este año sólo se disputará a dos carreras, la próxima el día 8 de agosto en el circuito de Cuevas de Almanzora ( Almería).

También se disputó este pasado sábado 18 de julio la segunda carrera del Campeonato de Supercross de la Comunidad Valenciana en la Font de la Figuera y que ganó de manera absoluta el piloto Máxime Lesage, a destacar el 2º puesto conseguido también por nuestro piloto Gianni Panebianco en la categoría SX1 senior.