Resultados del voleibol Xativa en los Juegos Deportivos Comunidad Valenciana

El Infantil masculino ganó al Sedaví por 3-1

Doce equipos de Xàtiva participan en los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana en categorías de iniciación al rendimiento, cadete e infantil.

En cadete femenino, el CV Xàtiva E1 perdió en Castellón, rompiendo la racha de cuatro victorias consecutivas, pero siguen de líderes en el Grupo C. Las setabenses cedieron por 3-1 en un partido muy disputado (24-26, 27-25, 25-21 y 29-27).

En el Grupo A, el equipo del Colegio Claret cayó derrotado por 3-0 contra el líder, Playas de Benidorm, que dio pocas opciones a las setabenses.

El CV Xativa E2 ganaba en Puerto de Sagunto por 0-3 contra el Stella Maris y ascienden a la segunda posición del grupo 2 del trofeo Federación, quedando a un solo punto del líder.
El Xativa E3 tuvo jornada de descanso.

Cadete masculino, el CV Xativa1 tuvieron jornada de descanso.

El CV Xativa 2, participaron en un torneo en la ciudad de Cuenca, aprovechando la visita del equipo de liga nacional de Xativa. Los cadetes setabenses cedieron por 3-1 frente al CV Hervás de Cuenca, pero fueron de menos a más en el transcurso del encuentro, ganando en el tercer set y resultando muy igualado el cuarto.

Infantil Femenino, En el grupo A, el FEFC Xàtiva cayeron por 3-2 contra el líder en Benidorm. Las setabenses ganaron el primer y tercer set con buen juego. Sin embargo, Playas de Benidorm recuperaba el nivel en el cuarto y en el quinto.

Uno de los resultados destacados en el grupo C fue la victoria en Castellón del CV Xativa EM1 por 1-3 contra el líder, Lledo School. Buen partido de las setabenses que ganaban los dos primeros sets, cedían el tercero, y conseguían con autoridad el set definitivo.

El Colegio Claret triunfaba contra el Sedaví por 3-0, en el grupo 2 Trofeo Federación. Gran igualdad en el grupo, las setabenses son segundas y una de las favoritas al triunfo final

El Xàtiva EM2 consigue su primera victoria contra el Voley Grau de Castellón por 0-3, con un segundo set muy igualado (24-26), pero dominaron en el primero y el tercero.

Infantil masculino. Finaliza la fase de clasificación después de catorce jornadas disputadas, con la victoria del CV Xativa contra el Sedavi por 3-1. Los setabenses logran situarse entre los tres primeros de la clasificación, y lucharan por un puesto en la final autonómica en el nuevo grupo con los seis mejores equipos de la Comunidad Valenciana.
El equipo del Colegio Claret cedió por 3-0 contra el líder, Lledo School Castellón, pero obtienen una excelente quinta posición, que a buen seguro les servirá para ser uno de los equipos a tener en cuenta en la fase de permanencia.