Este año se ha triplicado la demanda
El IES Enguera invitó, el pasado jueves, a la redacción de Portal de Xà tiva para visitar las instalaciones del restaurante en el que trabajan los estudiantes del ciclo formativo de cocina. La pasada semana la especialidad del menú era marroquÃ, además contó con una degustación de vinos de Bodegas Antonio Arráez.
Este año la demanda del curso formativo se ha triplicado. Alrededor de 40 estudiantes se forman en este instituto, y ofrecen cada semana lo que han aprendido. Portal de Xà tiva pudo certificar la buena presencia de sus platos, que también son elaborados, selectos y muy variados. Además, la forma en la que sirven la comida es perfecta, ya que cuidan a la perfección la presentación del plato al público. Asimismo, el jefe de cocina sale al salón para explicar a los asistentes la elaboración y lo que lleva el plato.
La oferta que presenta este restaurante es un plato elaborado a precio de mercado. También ofrecen comida para llevar. El restaurante ofrece los martes y jueves a las 14:00 el servicio de restaurante. El precio del menú es de 12 i 14€. Hay que reservar antes llamando al teléfono 96 222 41 90.
Noticia relacionada:
Alumnes de la comarca de La Costera estudien el cicle formatiu de cuina en Enguera
L’IES Enguera continua oferint el servei de restaurant amb la presencia de Canal 9
[nggallery id=337]