Los estudiantes de hostelerÃa del IES Enguera inauguran el nuevo curso esta semana ofreciendo a los comensales una variada carta de cocina innovadora y creativa. Podremos disfrutar de una gastronomÃa de diseño a precio de coste con elaboraciones nacionales e internacionales.
Martes y jueves en calendario lectivo, se ofrecerá un menú en las instalaciones del centro. De este modo se pretende que los alumnos reciban una formación de calidad.
Un total de 55 alumnos reciben este curso las enseñanzas en las aulas de cocina, a cargo de los profesores: Àngels Dasca Vernich i Enric Ferrero Gironès (1º de cocina). El maestro pastelero, será un año más Gustavo Mayor Rivas autor de diferentes libros de cocina y pastelerÃa. La nueva incorporación (2º cocina) será: Jacobo Olaya Abad especialista en cocina internacional y japonesa, además de haber trabajado con el prestigioso cocinero Santi Santamaria.
Para todos los alumnos supone un desafÃo y una etapa de trabajo intenso para completar su formación y incorporar-se al mundo laboral. Las reservas se pueden realizar en la secretaria del instituto o en el teléfono: 96.222.41.90. El horario será de 14.00 horas a 16.00 horas de la tarde.