El Xàtiva Voleibol de liga nacional masculina gana por 0-3 en Caravaca

Victorias del juvenil femenino y del sénior femenino en primera autonómica

El Xàtiva Voleibol de liga nacional masculina retoma la senda de la victoria en Caravaca por un contundente 0-3 (22-25/16-25/14-25) y recupera la segunda posición.

El Caravaca Año Santo 2017 no le perdió la cara al partido en ningún momento, sobre todo en la faceta defensiva y con un servicio que puso en dificultades a la zaga setabense. Después de un igualado primer set, los de Jose Sanchis fueron alcanzando el ritmo y la regularidad que exigía el encuentro, y con un juego fluido en los primeros tiempos de ataque y un efectivo bloqueo, lograban incrementar las diferencias en los dos sets siguientes, lo que les permitió sumar los tres puntos.

Líder Can Ventura Palma Mallorca 21 puntos, segundo Xàtiva Voleibol 17 puntos, con 16 puntos el CV Valencia, Manacor y Universidad de Granada, sin olvidar la progresión del CV Almoradí 15 puntos.

Para ver toda la clasificación:

Formaron por el Xàtiva: Sauco, Pelegero, Kamenov, Salvador, Creus, Mateu, De León, Banacloche, Acedo, Pastor.
La próxima jornada será jornada de descanso, pero el Xàtiva Voleibol disputará el viernes un amistoso en Castellón contra el equipo de liga profesional UBE Illa Grau.

La victoria del Xàtiva Juvenil Femenino por 3-0 frente al Voley Grau de Castellón, en un gran encuentro de las de Claudio Fantin, aunque con parciales igualados, es un resultado decisivo que asegura matemáticamente la tercera plaza del grupo norte en la primera autonómica. Los tres primeros del norte junto a los tres primeros del Grupo Sur, disputarán una emocionante segunda fase en formato de liga regular, en busca del campeón de la Comunidad Valenciana. Formaron por el Xàtiva: Nela, Patricia, Ana, Carmen, Esther, Laura, Maria Sala, Maria Samit, Caterina, Eva y Natalia.

Victoria del equipo Sénior Femenino de la primera autonómica, que se impusieron al Playas de Benidorm Bella Napoli por 3-0. Las de José Manuel Martí encadenan la tercera victoria consecutiva y ocupan en cuarta posición del grupo norte.

Derrota del equipo masculino sénior de liga autonómica, por 2-3 frente al Picassent, que les supone perder la imbatibilidad en el grupo A. Sin embargo los de Arturo Bellver, ya habían obtenido matemáticamente la clasificación a la segunda fase y formarán parte del grupo con los seis mejores equipos de la Comunidad Valenciana.

Derrota igualada del Juvenil masculino por 2-3 frente al Illa Grau de Castellón, un gran partido de ambos conjuntos que hasta la fecha ocupan la primera y segunda posición del grupo A en la liga autonómica. Fue necesario un quinto set después de que los de Adrià Borreguero le dieran la vuelta al partido, remontando un 0-2 en contra.