El infantil C del C. Xàtiva F.B. se proclama campeón de la Copa Ribera I

El equipo se impuso con un contundente 2 a 4 al Ontinyent D

El infantil C del C. Xàtiva F.B. se proclamó el sábado campeón de la Copa Ribera I fuera de casa, delante de un complicado rival, el Ontinyent D.

El Xàtiva conseguía imponerse con un contundente 2 a 4, consiguió ganar la copa, a pesar de ir perdiendo 2-0 en el minuto 12 del partido.

Pero los de David Aguilera conseguían empatar el marcador justo antes de la media parte con goles de Aaron Cardós y Sergio Fuentes.

Ya en la segunda mitad, el equipo setabense se hizo claro dominador del esférico y culminó la remontada con un gol de David Cháfer y 10 minutos después era Sergio Fuentes, el que por segunda vez, anotaba el definitivo 2-4 en el marcador.

De esta forma, el infantil C del Xàtiva pone punto y final a una gran temporada consiguiendo una segunda posición en el campeonato liguero y una primera posición en la copa.

La plantilla del conjunto setabense está formada por Sergio Gómez, Álvaro Guino, Eloy Albuixech, David Cháfer, Marc Arnau, Joan La Orden, Álex Sarazua, Pablo Salvador, Marc Canet, Adrián Martí, Adri Sanz, Carlitos García, Sergio Fuentes, Pablo Canet y Aaron Cardós. Todos ellos dirigidos por David Aguilera y Toni Ramón.