El Dental Carralero-Xàtiva sufrió la falta de gol ante Sagunto

Dental Carralero XàtivaEl equipo setabense tuvo un arranque arrollador en el que únicamente la falta de acierto y un guardameta visitante inspirado evitaron una nueva victoria local. Con el paso de los minutos el mal juego de ambos equipos favoreció al Sagunto que en los últimos minutos pudo llevarse los tres puntos. Nando y Rafa fueron los goleadores del Dental Carralero-Xàtiva.

A pesar del empate las posiciones de descenso se alejan un poco más ya que Tavernes y Algiròs, ambos con diez puntos perdieron sus respectivos encuentros. El Dental Carralero-Xàtiva se mantiene en octava posición con quince puntos.

La visita esta semana al pabellón de Mislata, cuarto clasificado, será un dificil desplazamiento pero ya en la ida los chicos de José Luís Navalón fueron capaces de lograr los tres puntos. El encuentro se disputará el sábado 5 de febrero a las 16:30 horas.