El Dental Carralero-Xàtiva remonta y se acerca a la mitad de la tabla

deltal-carralero1

Encajó un gol a los siete segundos pero supo darle la vuelta al partido (6-3)
Tras dos derrotas consecutivas ante Chelva y Mislata el Dental Carralero recibía al Sueca con una elevada necesidad de puntuar. Una nueva derrota y esta vez ante un rival directo dejaría al equipo muy tocado. El gol de los suecanos a los pocos segundos del pitido inicial auguraba un partido muy complicado pero Perucho se erigió como el jugador del partido con tres goles y un trabajo sobre el terreno de juego excelente.
Tras el gol Sueca pudo marcar el segundo aprovechando el desconcierto pero Alex mantuvo al equipo atajando cada uno de los contragolpes. El ritmo era alto hasta que el físico aguantó y llegaron los goles. Así, Marcos recibió de espaldas a la portería y desde dentro del área introducía el balón con delicadeza. A pesar de la presión local Sueca supo desenvolverse para volver a adelantarse en el marcador en una contra. Antes del descanso Guaita puso el empate a placer tras una buena asistencia de Rafa.
La segunda parte comenzó con un Dental Carralero mucho mejor plantado y con un punto físico por encima del rival. Esto se tradujo pronto en ocasiones pero los goles no llegaron hasta pasados los cinco primeros minutos de las segunda parte. Perucho, con dos goles, puso tierra de por medio situando el 4-2 en el luminoso. Sin embargo el conjunto visitante no bajó los brazos y optó por jugar con portero jugador. La única ocasión clara que dispusieron la aprovecharon para recortar distancias pero José Luís Navalón, entrenador local, reaccionó y recompuso el equipo jugando con portero jugador para mantener la posesión. Rafa y Perucho marcaron aprovechando la superioridad en pista y dejando sentenciado un partido complicado desde el inicio.
La próxima jornada el Dental Carralero-Xàtiva se desplazará a Segorbe, actual tercer clasificado, en lo que será uno de los desplazamientos más complicados de la temporada tanto por la lejanía como por el nivel del rival. El encuentro se disputará el sábado 5 de Marzo a las 17:00 horas.