El Dental Carralero-Xàtiva cae ante la revelación de la liga por 2-3

foto_equipo dental carraleroChelva pasó grandes apuros pero finalmente se llevó los tres puntos para seguir segundo
El conjunto Chelvano se mantiene en segunda posición en la clasificación y se ha convertido en la verdadera revelación de la liga. Tras su ascenso de última hora, como ocurrió con el Dental Carralero-Xàtiva a principio de temporada, nadie esperaba que se situaran en posiciones de ascenso. Sin embargo, viendo su posición sobre la pista se deduce un gran trabajo en equipo y sacrificio que viene desde la anterior temporada.
No hubo muchas ocasiones hasta que se adelantó el Chelva a mediados de la primera parte. La posición de la defensa visitante a media pista retrasaba en exceso al conjunto local, que veía desde demasiado lejos la portería rival. Hasta ese momento Chelva era dueño del encuentro pero el gol hizo reaccionar a los setabenses. Cambiaron su presión a tres cuartos de pista y Chelva sufrió para sacar el balón, lo que finalmente se tradujo en el 1-1 por medio de Rafa.
La segunda parte estuvo más igualada y de nuevo se adelantó el Chelva convirtiendo en gol una falta lanzada al borde del área. La fuerte presión daba sus frutos al Dental Carralero con un golazo de Rafa, segundo en su cuenta personal, que dribló a un defensa antes de fusilar al portero visitante. En el intercambio de golpes pudo adelantarse cualquiera y, justo cuando más cerca parecía el gol de los setabenses, una contra puso el marcador en 2-3 a falta de cuatro minutos. El juego de cinco con portero jugador sirvió para encerrar al Chelva en su área pero no se movió el marcador hasta el final.
La próxima jornada el Dental Carralero-Xàtiva vuelve a jugar en casa ante el Sueca. El encuentro se disputará el sábado 26 de febrero a las 19:00 horas en el pabellón Francisco Ballester de Xàtiva.