El Concurso Gastronómico de Caza y Setas de Bocairent premia al restaurante La Gruta de Alcoi

En la categoría de “la borreta” el primer premio ha recaído en el restaurante Juan XXIII

El VII Concurso Gastronómico de Caza y Setas de Bocairent ha premiado con el máximo galardón al restaurante La Gruta (Circulo Industrial de Alcoi). El segundo premio, en la modalidad del plato elaborado con carne de caza y setas, ha sido para el restaurante Casa Granero de Serra y el tercero para el restaurante Bahía de Calp.

En la modalidad de “la borreta” el primer premio se ha otorgado al restaurante Juan XXIII de Benifaió; el segundo al restaurante Bahía de Calp y el tercero para el restaurante La Bonita del Puerto de Gandia.

Este concurso celebrado en el Hotel Ferrero de Bocairent, contó con la presencia del director del Patronato Provincial de Turismo, Ramón Vila, y el alcalde de Bocairent, Josep Vicent Ferré.

Ramón Vila ha destacado que “desde el Patronato colaboramos siempre con municipios que apuestan por el turismo como es el caso de Bocairent que desde hace años, trabaja en el impulso de su oferta turística, potenciando al máximo su patrimonio histórico-artístico y su patrimonio natural y paisajístico”.

En el certamen gastronómico, los restauradores han participado en las dos modalidades del concurso: elaboración de un plato libre de carne de caza y setas y la elaboración de “la borreta”.