El Clariano corona al Olímpic como líder

Segunda División B Gº III – Jornada 11.- Ontinyent, 0; Olimpic, 3
Escrito por Golsmedia.com
Antonio Aparicio regresó al Clariano y tras su contundente triunfo se sitúa con el Olímpic como líder del Grupo. El partido estuvo muy equilibrado y se rompió en los últimos cinco minutos, completando el triunfo por 0-3 con un gol de Néstor (en la foto).

Vistos los precedentes de ambos conjuntos que se estaban acostumbrando a dejar su portería a cero y que transcurría el minuto cuarenta del segundo periodo con empate sin goles, los aficionados que asistían al partido presagiaban un reparto de puntos. Sin embargo Pau Franch, especializado en definir derbis en el Clariano, ya lo hizo hace unas temporadas cuando un gol suyo le valió el triunfo al Alcoyano, porfió con los centrales y en situación forzada acertó a disparar a la cepa del palo y llevar el esférico a besar las mallas. Hasta ese momento la igualdad había sido la nota dominante. Ambos equipos habían buscado el gol pero los delanteros se toparon con su falta de puntería o con el acierto de los cancerberos rivales. Rangel apareció con dos buenas intervenciones en el primer tiempo y el visitante y debutante, Chuso, también tuvo que intervenir sobre todo a disparo de Ton Alcover.

En la segunda mitad entró de inicio Fran Moreno que dio un nuevo aire al ataque local, sin embargo pasaban los minutos y el gol que presumiblemente podría valer los tres puntos no llegaba. En los visitantes entró Nando Ramón que sirvió para apuntalar su centro del campo y que intervino directamente en los dos primeros goles.

El tanto de Franch parecía definitivo y dejó helados a los locales que casi de inmediato recibieron la puntilla por mediación de un cabezazo del mencionado Nando Ramón, tras una jugada elaborada.

La goleada, exagerada, según lo presenciado en el match, la completó Néstor para culminar el abordaje del liderato de los setabenses que se aprovechan de este modo del pinchazo del Huracán.El Ontinyent rendirá visita la próxima jornada, precisamente, al hasta hoy líder, Huracán. Por su parte los de Xàtiva estrenarán liderato en su feudo frente al Villarreal B.

Ficha técnica

Ontinyent: Rangel, Berna, Alegre, Chupi (Sergi Guardiola 16´), Raúl, Chavero, Gascón, Rubén, Ton Alcover, Tornero (Kikín 65´) y Borja (Fran Moreno 46´)

Olimpic: Chuso, Pepin, Ramon, Peris, Mendoza, Rifaterra, Néstor, Alex Vaquero (Alejandro Belda 76´), Marc del Val, Ferrán (Nando Ramón 58´) y Pau Franch.

Goles: 0-1, Pau Franch, 85´. 0-2, Nando Ramón, 87´. 0-3, Néstor 90´.
Arbitro: Jiménez Moreno, amonestó a Tornero, Borja y Kikín. En los visitantes Néstor y Ramón.