El Cafes 4M- Terra i Mar- Gandia defiende el liderato de la Challenge

La tercera puntuable de la Challenge será en Algemesí sobre un circuito semiurbano

Este sábado el equipo del Velo Club Pedalier Xàtiva, Cafes 4M-Terra i Mar-Gandia, defenderá el maillot de líder de la Challenge que ostenta el corredor de Canals, Javi Fuentes. La tercera puntuable de la Challenge será en Algemesí sobre un circuito semiurbano.

El equipo asistirá con la intención de trabajar para defender el maillot amarillo de líder y dar lo máximo de sus corredores.

Esta semana pasada participaron en el autonómico de ruta en Llíria con 104 km. En la fuga buena del día que se formó en la segunda de las cinco vueltas, se metieron Taengua y Garrido, el grupo inicial fue de 17 corredores, pero en la tercera vuelta se quedó en solo 12. Aunque al final, los equipos que no tenían interés en esta fuga impusieron un fuerte ritmo en el pelotón y la cazaron justo al finalizar la cuarta vuelta. En este momento se formó otra fuga de 4 corredores con Banyuls como representante, que también fue neutralizada a pies del inicio de la dura ascensión final. Así que se produjo una llegada en grupo, pero la exigente subida la Ermita de Llíria marcó grandes diferencias. Finalmente Cebrià fue 8º y Orengo 11º.