Doce equipos de voleibol de Xàtiva se dan cita en los Juegos Deportivos de la Comunidad

Cheste acogerá el sábado la segunda jornada provincial alevín

Doce equipos de voleibol de Xàtiva participan en los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana, en las categorías de iniciación al rendimiento, cadete e infantil.

Cadete femenino. Finaliza la segunda fase de clasificación en los grupos A, B, C, D.

El CV Xàtiva E1 en el Grupo C, pasan a la segunda ronda como campeonas de grupo después de vencer al CV Salesianos de Elche por 3-0 en la última jornada.

El Colegio Claret CV en el grupo A, que ganaron al CV Oliva por 3-1 en la última jornada, pasan como cuartas de grupo a la siguiente ronda.

El Xàtiva E2 no pudo con el líder CV Valencia y perdió por 0-3 con parciales igualados (20-25/23-25/22-25), pero sigue en la segunda posición del trofeo Federación.

El Xàtiva E3 se impuso en Canals por 0-3 y continúa líder del Grupo 2 Trofeo Presidente. Las setabenses permanecen imbatidas, con cinco victorias en las cinco jornadas disputadas.

Cadete masculino, el CV Xàtiva1 tuvieron jornada de descanso.
El CV Xàtiva 2, no pudo con el CV Almoradí y cedió por 3-1 (25-11/23-25/25-14/28-26) en un encuentro igualado. Los de Dani Sauco a punto estuvieron de forzar el quinto set, pero perdieron por 28-26 en el emocionante cuarto set.

Infantil Femenino. Finaliza la segunda fase de clasificación en los grupos A, B, C, D. Los dos representantes setabenses pasan a la siguiente ronda como segundos de grupo.
El CV Xàtiva EM1 en el Grupo C, triunfó frente al Racing San Juan Alicante por 3-1 en un encuentro emocionante en el campo y en las gradas.
El FEFC CV Xàtiva en el Grupo A, ganó al Salesianos Elche por 3-0 en un gran partido de las setabenses, disputado el pasado martes.

El Colegio Claret ganaba contra el Real de Gandia por 3-0, en el grupo 2 del Trofeo Federación y ocupan la segunda posición en la tabla.

El Xàtiva EM2 obtiene la victoria por 3-0 frente al Voley Grau C de Castellón, por lo que suben a la segunda posición del grupo 2 del trofeo presidente.

Infantil masculino. Victoria del CV Xàtiva en Petrer por 1-3 contra el Santo Domingo con parciales 17-25/27-25/19-25/19-25, buen comienzo en la nueva liga de clasificación.

El equipo del Colegio Claret consiguió el triunfo por 1-3 en Almoradí (25-27/25-22/13-25/20-25/)en la fase de permanencia en un buen encuentro.

Remarcar que Cheste acogerá el sábado la segunda jornada provincial alevín masculino y femenino, evento que congregará a 65 jugadores y jugadoras de Xàtiva.