Doble victoria para el Limset Xàtiva

fotoclub
Venció al Loreto Valencia a domicilio por 4-6 y el partido aplazado con el Armelar por 6-1

El conjunto setabense sale de la espiral negativa en la que se había visto inmerso y vuelve a disfrutar de dos victorias consecutivas que le sitúan segundo a tres puntos del Sueca, actual tercer clasificado. El equipo ha superado el bache y encara su próximo partido como una verdadera final ante el Alginet, cuarto clasificado.

El partido ante el Loreto Valencia se disputó el domingo 28 a las 10:00 horas. Los setabenses comenzaron adelantándose en el marcador y lograron tomar una ventaja cómoda de tres goles a uno. A pesar de ello los locales no le perdieron la cara al partido y lograron empatar a cuatro goles a mediados de la segunda parte. A pesar de la progresión ascendente de los locales, dos goles del Limset Xàtiva no daban lugar a un nuevo traspié del club blanquiazul y dejaba el marcador en cuatro a seis.

El partido aplazado ante el Armelar de Paterna se disputó el pasado martes 2 a las 21:00 horas en el Francisco Ballester de Xàtiva. En los primeros minutos del encuentro se vio un Limset Xàtiva más enchufado al encuentro y de se adelantó en el marcador. A pesar de la rápida respuesta en forma de empate del Armelar, la presión en campo contrario daba lugar a que las ocasiones se produjeran con más facilidad en la portería visitante. En la recta final del encuentro se volvió brusco y se sobrepasaron las cinco faltas acumulativas, de las que el Armelar dispuso tres y no acertó ninguna. Por el contrario, Edgar Terol si acertó y cerró el marcador con seis goles a uno.