Dental Carralero de Xàtiva suma tres puntos frente al Godella

El conjunto setabense visita esta semana la complicada pista del Chelva

ALEX MONTANER

Tres puntos para el Dental Carralero de Xàtiva en el partido correspondiente a la vigésima jornada de liga que enfrentó en el Francisco Ballester a Carralero (que quería afianzar la tercera posición en la tabla tras la derrota del Chelva el viernes frente al Amics de Moncada) y el Godella, que necesitaba los puntos para salir de los puestos de descenso.
El partido comenzó con los dos equipos defendiendo con mucha intensidad y disponiendo de ocasiones para abrir el marcador. Transcurrido el ecuador de la primera parte, Nando con un chut exterior ponía por delante a los setabenses. Pronto reaccionó el Godella y en una contra Carlos igualaba el marcador. La tónica del partido continuaba siendo la misma, imprecisiones en la zona de elaboración por parte de los dos equipos, provocaban contras para marcar. No se materializó ninguna y en un saque de esquina, Nando marcaba el 2-1 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte, los dos equipos salieron decididos a por la victoria con las líneas de presión más altas. A los tres minutos Rafa marcaba a portería vacía tras un pase de Guaita y ponía tierra de por medio para los locales. El Godella no se amilanó y en numerosos saques de esquina pusieron en apuros la portería defendida por Alex. Cuando más cerca estaba el Godella de recortar distancias, Nando en una nueva contra marcaba el 4-1 y el tercero en su cuenta particular. El Godella continúo intentándolo y José tras un reverso en banda, reducía distancias. Soro en una jugada con varios rechaces, marcaba el 5-2. El Godella saco portero-jugador, pero el resultado no se movió hasta el final.
En resumen, el Dental Carralero sumó tres puntos que le permiten distanciarse a cuatro puntos del Chelva y Fuensanta Mislata que son sus inmediatos perseguidores, y el Godella que realizó un gran partido tendrá una nueva final la próxima jornada.
Esta semana el Dental Carralero visita la complicada pista del Chelva. El partido se disputará a las 17:30 horas en el que será la penúltima jornada de liga.

Resumen del encuentro:

Dental Carralero Xátiva F.S: Alex, Soro, Nando, Perucho, Rafa – cinco inicial. Pera, Paco, Marcos y Guaita.

Godella C.F: Rafa, Esteve, Nacho Dolz, José Castellano, Carlos – cinco inicial. Nacho Ramos, Gonzalo y Felipe.

Árbitro: José Vicente Pastor. Amonestó a: Soro y Rafa (Dental Carralero Xátiva FS) y Esteve (Godella CF).