Carpanel ofrece platos exquisitos en las Semanas Gastronómicas de Xàtiva

Este restaurante se caracteriza por sus productos de gran calidad y el trato exclusivo a sus clientes

El restaurante Carpanel de Xàtiva ofrecerá desde hoy jueves hasta el domingo 29 de abril un menú especial con productos de calidad en la segunda edición de las Semanas Gastronómicas, que pretende difundir la gastronomía autóctona de la ciudad.

En las próximas semanas también participarán en esta iniciativa Portal Fosc y Cuinart, todos estos locales culinarios ofrecen a sus clientes platos exquisitos para los paladares más exigentes.

Carpanel ha establecido un menú de 21 euros, con IVA no incluido, que engloba como primer plato, Coca de esgarrat y capellán con gratinado de ajo y aceite. Como segundo plato, Vieira con crema de calabaza y crujiente de cebolla y corbina con juliana de verduras y salsa de mostaza antigua. Los comensales disfrutarán de un delicioso postre: Bizcocho con salsa de chocolate y helado de vainilla. El menú incluye una bebida, café y pan. Teléfono de reservas: 96 228 15 85

El restaurante Carpanel se ha consolidado en el panorama gastronómico de la localidad de Xàtiva ofreciendo productos excelentes y el trato más agradable a sus clientes. Su cocina, dirigida por Felipe Fita, sorprende a todos los comensales.