Atletas de Xàtiva participaron en el triatlón de Peñíscola y Denia

Representaron al club setabense Paco Sebastiá, Moisés Calatayud y Amparo Menéndez

El pasado sábado se disputó en Peñíscola el II Triatlón Basiliscus en el cual participaron 330 triatletas. En representación del Club Atletisme Xàtiva Triatló participó Paco Sebastiá que completó la prueba en un tiempo de 1:12:29. Cabe destacar la gran carrera a pie que realizó, lo que le permitió remontar posiciones y terminar el 104 de la general.

El club también tuvo representación en el IX Triatlón de Denia. Entre los 315 participantes se encontraban 2 representantes del C.A.X. Triatló, Moisés Calatayud, lo realizó en 1:10:19, destaca el gran segmento ciclista que completó, terminó en la posición 119 de la general. Amparo Menéndez completó el recorrido en 1:18:43, realizando una gran carrera a pie, finalizó la prueba en la posición 226 de la general y fue la 19 clasificada de la categoría absoluta femenina.