Sergio Iborra y Rafa Suñer presentarán en el evento su nuevo restaurante Sra. Maltworth en pleno centro de Valencia
La planta de cerveza la Socarrada de Xàtiva abre sus instalaciones al público, hoy sábado 12 y mañana domingo 13 de diciembre, los asistentes podrá degustar de manera gratuita sus cervezas.
Este evento que se repite por tercer año consecutivo es uno de los que más importantes del año y donde la afluencia de gente es cada vez mayor.
El motivo de estas jornadas es una forma que tiene los empresarios cerveceros de agradecer al público un año lleno de éxitos. De hecho y según nos comenta Sergio Iborra, director general de la compañía PREMIUM BEERS FROM SPAIN, “ya somos los mayores productores de cerveza artesana de toda España y con una clara proyección internacional”. De hecho sus cervezas con romero y miel y con agua de mar ya están comercializándose en dieciséis países entre los que destaca de manera especial China y Reino Unido.
El evento en cuestión arranca cada día en horario de 11.30 a 15 h. y en él se podrá degustar las cervezas elaboradas en Xàtiva así como una amplia variedad de jamón ibérico y embutidos a cargo de la Jamonería de Olmedo. También la compañía de aceite ecológico Birdy dará degustaciones de sus aceites elaborados en Enguera. Para el público infantil se ha instalado un castillo hinchable para que las familias puedan pasar una jornada agradable y divertida.
Por último y según nos comenta Rafael Suñer, director de producción, “también vamos a aprovechar este evento para anunciar la próxima apertura de nuestro primer restaurante cervecería en pleno centro de Valencia capital bajo el nombre Sra. Maltworth. Un nuevo proyecto en régimen de franquicia que tendrá su expansión nacional e internacional durante 2016″.
Para todos aquellos que quieran conocer la cervecera setabense y disfrutar de esta jornada de puertas abiertas podrán hacerlo en Ronda sequia de la Vila S/N (junto al supermercado Family Cash) de Xàtiva.