Hasta 14 restaurantes ofrecerán del 5 al 9 de marzo menús especiales en el qué el protagonista será el ajo tierno, una hortaliza local que cuenta con el Certificado de Calidad.
Los restaurantes que acogerán los menús especiales, y los respectivos precios por persona, son los siguientes: Café de Carmela (25€), Carra’s&Co (20€), Bar del Carme (20€), El Mirador del Castell (15€), Els Porxes (16€), TIPICS (18€), Restaurante GANESH (20€), Restaurante CLAM (16€), El Gourmet del Socarrat (15€), Casa la Abuela (16,50€), Públic Lounge Bar (20€), Bierwinkel (15€), Moncho (11€) y Restuarant MontSant (35€). Los menús completos se pueden consultar en la página web de la FirAll 2019
El primer teniente de alcalde y regidor de Promoción Económica, Miquel Lorente, ha declarado que «ofrecer el ajo tierno a restaurantes locales es un potencial tanto para promocionar el consumo final entre los comensales, como para la oferta turística gastronómica local, puesto que una de las finalidades de esta iniciativa es consolidar el ajo tierno como un producto turísticamente atractivo como lo és el arroz al horno, el arnadí o la moixavena”.