XXV Volta a peu a Novetlé

La prueba la concluyeron 334 atletas, el vencedor de la misma fue Octavio Sanchis del C. A. Ciutat de Albaida

SALVA GALIANA

Si el sábado la cita del atletismo se concentraba en Atzeneta, el domingo 28 lo fue en Novetlé, donde se disputaba otra prueba del Circuito a La Costera. Y por lo tanto no hubo excesiva participación de atletas de la Vall.

La prueba constaba de 6.500 metros a un circuito al que había que dar dos vueltas. La salida de las categorías inferiores se disputaba a las 9 y media de la mañana, más tarde y concretamente a las 10 y media se disputaba la absoluta y veteranos.

La prueba la concluyeron 334 atletas, el vencedor de la misma fue Octavio Sanchis del C. A. Ciutat de Albaida aventajando al capitalino Adelino Pastrana por tan sólo 11 segundos. Hay que mencionar que el albaidense ya venció la tarde anterior en Adzeneta por lo que se limito a controlar al atleta de la Universidad Politécnica de Valencia.

Por parte de las féminas la ganadora fue Pris Sanchis del C. A. Canals con una ventaja de casi un minuto.
Los mejores clasificados por categorías fueron estos:

La próxima prueba de este circuito, el sábado 3 de septiembre en La Font la Figuera a partir de las 5 y media para los niños y a las 7 para la absoluta. Las inscripciones en www.circuitlacostera.org. Para poder participar habrá que abonar 1 €. El pago se realizará al retirar el dorsal.