XIV Cursa Popular Jesús Pobre

SALVA GALIANA
Poco a poco va concluyendo esta 15ª edición del Circuit de la Marina Alta. La prueba del pasado sábado 4 de junio se disputo en la pequeña ciudad de Jesús Pobre,(Alicante) de apenas 427 habitantes y en la misma ladera del Montgó.

La principal novedad de esta edición fue la nueva ubicación de la salida, mejor para los atletas más amplia y segura que la anterior. La prueba la concluyeron 1.105 corredores.
La organización corrió a cargo del club local C. A. La Faixa, junto a la Concejalía de deportes y el EATIM Jesús Pobre. Francamente impecable ya que prácticamente era por los caminos cercanos a la población y las indicaciones de los voluntarios indicándonos la dirección correcta necesaria.

• La prueba la venció el atleta militante del C. A. Dianium de Denia y un tiempo de 33 m. 26 sg
  •

• Por parte de las féminas la vencedora fue Mayca Sala del C. A. Benidorm y su tiempo 41 m. 30 sg.

La distancia recorrida fue de 9’8 Km.
Los mejores atletas clasificados de la Vall de Albaida por categorías fueron estos:

Sénior Masculino:
5ºXimo Mollà Sanchis C. A. Km 42 – C. Vte. Berenguer 34 m. 12 sg.
40º José Torrecillas Saez G. A. Colortex – Ontinyent 38 m. 28 sg.
43º Ximo Bellever Llopís C. C. Les Tortugues Coixes – Beniganim 38 m. 35 sg.
47º Gonzalo Torró Penadés C. A. Dulce Bebe – Ontinyent 38 m. 50 sg.
68º José Ant. Alemán Aranzueque G. A. Colortex – Ontinyent 40 m. 10 sg.

Veteranas “A”:
23ª Mónica Perelló Talens C. A. Cent Cames – Pobla del Duc 50 m. 45 sg.

Veteranos “A”:
60º Ramón Bataller Oltra C. A. Cent Cames – Pobla del Duc 43 m. 16 sg.
217º Ernesto Perelló Talens C. A. Cent Cames – Pobla del Duc 50 m. 08 sg.
278º Juan L. Nadal Genis C. A. Alcoi 54 m. 09 sg.
293º Férnando Pérez Serrano C. A. Alcoi 55 m. 21 sg.

Veteranos “B”:
23º Salva Galiana Gandia G. A. Colortex – Ontinyent 44 m. 15 sg.
59º Josep Torregrosa Samper C. A.-Alcoi 51 m. 17 sg.
66º Ximo Asco Pastor C. A. Ciutat D’Albaida 52 m. 59 sg.
79º Salvador Benavent Bañuls C. C. Fuig Que Et Xafe – Quatretonda 56 m. 06 sg.
93º Antonio Giner Pérez C. A. Alcoi 59 m. 37 sg.

Veteranos “C”:
6º Vicent Carchano Matarredona C. A. Alcoi 47 m. 27 sg.
La próxima carrera y última del 15º Circuit a Peu a la Marina Alta, mañana sábado en Benissa a las 7 de la tarde