El chef Jordi Garrido cocinará en vivo platos de primera clase en unas jornadas donde las empresas tendrán la oportunidad de conocerse entre ellas
Este evento no se ha hecho nunca en España
El restaurante Portal Fosc y la agencia de publicidad Comuniqualis han presentado hoy en rueda de prensa una nueva forma de hacer Networking para las empresas: las primeras Jornadas Cook Working. Se trata de promover un producto o servicio con la posibiliadad de ampliar la red social e intercambiar tarjetas y contactos. Todo esto en un ambiente acogedor y moderno, donde la cocina es un elemento primordial que lo distingue de otro tipo de eventos.
Este evento será el próximo 19 de mayo a partir de las 14.00 horas de la tarde hasta aproximadamente las 16.00 horas en el Restaurante Portal Fosc (Carrer Portal Fosc, 2. Xàtiva). El precio especial para participar es de 30 euros (comida incluida). La inscripción se realizará vía email: info@cookworking.com, en la página web www.cookworking.com o a través del teléfono 691.906.102. Las plazas serán limitadas a 30.
Jordi Garrido, propietario del restaurante, sorprenderá a las empresas asistentes, cocinando en vivo platos de primera clase elaborados con su pasión y creatividad.»Los asistentes al evento se sorprenderán con una oferta gastronómica diferente, pero con el producto de calidad que siempre ofrecemos en Portal Fosc«.
Además, cuatro empresas (elegidas por orden de solicitud) tendrán la posibilidad de presentar su empresa con un proyector de apoyo y red wifi para la conexión a Internet. La duración aproximada de la presentación serña de 5 a 10 minutos.
El nacimiento de esta idea empresarial
El proyecto nace por casualidad en marzo de 2011 a partir de un ‘bussiness lunch’ (comida de negocio), al que asiste la agencia de publicidad Comuniqualis y que estaba organizado por Dora Birindelli, coordinadora de eventos y marketing.
A partir de ahí, surgió un ‘brainstorming’ muy productivo que ha acabado con este nuevo proyecto de Cookworking, donde el propósito es dar a las empresas de Xàtiva y comarca la posibilidad de darse a conocer, y poner más atención en la experiencia culinaria. De hecho, la colaboración con Jordi Garrido ha sido fundamental para conseguir que este concepto tome forma.