La feria gastronómica promociona el arroz al horno y el arnadí, del 24 al 26 de abril
Las “Gastrofestes de la Dipu”, organizadas por el Patronato Provincial de Turismo “València, Terra i Mar”, empiezan en Xàtiva para promocionar la gastronomía local.
Marian Soro, concejal de Turismo, «esta primera feria contará con 22 expositores que ofrecerán bebidas y degustaciones gastronómicas de tapas libres y de los dos platos típicos de Xàtiva: arroz al horno y arnadí», del 24 al 26 de abril. Las degustaciones y las bebidas se podrán adquirir con tickets de 1 euro.
Además, la «Gastrofesta» ofrecerá variadas actividades complementarias como demostraciones gastronómicas, ludotecas infantil, coctelería valenciana, el concierto acústico del grupo “Flaco Favor», el sábado por la noche, señalaba la concejala de Turismo, Marian Soro.
La feria permanecerá abierta el viernes de 19:00 a 00:00; el sábado por la mañana, desde las 11:00 hasta las 16:00 y por la tarde, de 19:00 a 00:00; y el domingo por la mañana, de 11:00 a 16:00 y por la tarde, de 19:00 a 22:00.