Volta a Peu a BolBaite

SALVA GALIANA
Se disputo el pasado sábado en Bolbaite, la 11ª prueba del III Circuit de Carreres Populars a La Costera y la Canal. Carrera de 8.100 metros, mucho calor y con constantes subidas y bajadas como lo demuestra el perfil de la carrera.
La carrera la finalizaron 390 atletas, venidos de diversas comarcas, sin lugar a dudas la prueba de Montaverner mermó en cierta medida las inscripciones. Ya que al ser la primera del Circuito de la Vall de Albaida muchos corredores no se la quisieron perder.
La prueba la venció el atleta del C. A. La Rabosa de Alzira Fouad Benzeroual con un tiempo de 27 m. 07 sg. Con una cómoda ventaja de casi 2 minutos. Por parte de las féminas la prueba la venció Esther Navarro del C. A. Cárnicas Serrano y un tiempo de 32 m. 29 sg. Hay que recalcar que también gano con total claridad.
Los mejores clasificados por categorías fueron estos:

La próxima prueba de este circuito el próximo viernes 5 de agosto en Navarrés. Las categorías de niños a partir de las 6 y media de la tarde. Los atletas adultos a partir de las 7 y media. El recorrido es de 8.000 metros.
Las inscripciones a través de la página web: http://www.llaudes.org/inscripcion/ luego se tendrá que abonar 2 € para los atletas que no participen en el Circuito, los inscritos a él sólo tendrán que abonar 1 €, El pago se realizará al retirar el dorsal.