Torneo internacional Memorial Arturo Cortes

voleibol_seleccion_valenciaUn jugador infantil de voleibol de Xàtiva, Pablo Adria Perez ha participado en el torneo internacional Memorial Arturo Cortes de voleibol con la selección de la Comunidad Valenciana y se ha proclamado campeona del torneo.

Durante los días 2, 3 y 4 de enero se ha venido desarrollando la XXV edición del torneo internacional “Memorial Arturo Cortés,” en la localidad de Lloret de Mar, con la participación de dos equipos españoles: la selección de Cataluña y la selección de la Comunidad Valenciana y los equipos de Verona (Italia) y Ginebra (Suiza). En las categorías infantil y cadete.

Desde hace varios años varios jugadores del club voleibol Xàtiva han participado tanto con la selección valenciana cadete, como con la infantil masculina, de la Comunidad Valenciana .
Este año ha participado en el equipo infantil el jugador setabense Pablo Adria Pérez.

La selección de la Comunidad Valenciana Infantil se han proclamado brillantemente campeones del torneo y no han conocido la derrota.
En el primer partido vencieron a los infantiles del Verona (Italia) por 3-1. En el segundo encuentro vencieron al equipo de Ginebra (Suiza) y en el tercer encuentro se impusieron a la selección de Cataluña por un contundente 3 – 0.

Una gran experiencia para los chavales y en particular para el jugador setabense Pablo Adria, que ya se proclamó la pasada temporada campeón provincial alevín.

Todos los seleccionadores autonómicos han tomado buena nota de lo sucedido en el torneo, para poner remedio en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se celebrará en el mes de abril de 2010.

(foto de la selección valenciana infantil, pablo es el primero de la fila de abajo comenzando por la izquierda)