Terminan las XII Jornadas Gastronómicas de Xàtiva y La Costera

img_2793Terminan las XII Jornadas Gastronómicas de Xàtiva y La Costera con gran éxito de afluencia.

Restaurantes como El Gourmet del Socarrat, que podemos encontrar en la calle Trobat de Xàtiva, en el que se puede disfrutar de una cocina muy selecta es uno de los 21 restaurantes que han participado en estas jornadas organizadas por ADEXA, la asociación de empresarios de Xàtiva que dirige Jose Vte. Ramón.

Pepe Xim, gerente de El Gourmet, comenta el gran éxito que ha tenido su restaurante en estas jornadas en las que la gente puede probar y degustar platos selectos a un precio más barato ya que de normal suelen estar más caros. En este caso, los platos ofrecidos por este restaurante han sido un adelanto a lo que será «Tapas Gourmet«, sobre todo en el tema de montaditos. «Tapas Gourmet» es la próxima ampliación de El Gourmet del Socarrat que proyecta un restaurante más grande y también una taverna en la que podremos saborear tapas y montaditos preparados por Pablo Ferrer.

El Gourmet del Socarrat ya destaca por tener además de su restaurante, una tienda que ofrece al público una variada selección de productos alimenticios de calidad. El vino, los quesos curados, el jamón de bellota, conservas y mermeladas son algunos de estos productos selectos que no suelen encontrarse en todos los sitios.
21 restaurantes, menús muy variados y para todos los bolsillos en estas XII Jornadas Gastronómicas que han finalizado el 6 de diciembre de 2009.
Estas son algunas de las tapas elaboradas por Pablo Ferrer.

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