Siete atletas del club de Xàtiva participan en el I duatlón de Cárcer

El conjunto setabense se clasificó en la quinta posición

Un total de 170 atletas participaron el pasado domingo en el I Duatlón de Cárcer. Destacar que el viento no soplaba con tanta fuerza como el resto de la semana y se registraron unas condiciones perfectas para que se disputara la prueba.

Siete corredores del Club Atletisme Xàtiva Triatló se dieron cita en la competición. El primer atleta del club setabense en cruzar la línea de meta fue Vicente Agustí, que paró el crono en 56:54, terminó el 26 de la general y 5 de su categoría a unos pocos segundos del tercer clasificado. Remarcar el debut de Luís Tordera en esta temporada, cruzó la meta en 58:47 y el 43 de la general. Cabe destacar el gran tramo de bicicleta que realizó, que le permitió recuperar posiciones.

El tercer atleta del club que pasó por meta fue Javier Agustí, que realizó un tiempo de 1:01:56, se situó el 69 de la general y 11 de su categoría. En cuarto lugar entró a meta Moisés Calatayud. Éste terminó la prueba en 1:02:31, en la posición 77 de la general. Ángel Fernández fue el quinto atleta del club setabense en finalizar la prueba. Tardó 1:05:46 en completarla, terminó el 104 de la general y 13 de su categoría. Cabe destacar que mejoró su marca respecto al primer duatlón que realizó este año.

El debutante en duatlón Diego Santos fue el sexto, completó la competición en 1:07:52 y finalizó el 123 de la general. Un gran tiempo para el primer duatlón que realiza.

Gabriel Martínez finalizó el duatlón en la posición 143 de la general y el 15 de su categoría con un tiempo de 1:12:38.

En cuanto a la clasificación por clubes, el Club Atletisme Xàtiva Triatló terminó en quinto lugar gracias a la suma obtenida de los tiempos de los 3 primeros atletas en cruzar la meta.