Segunda jornada Autonómica de Voley Playa para los equipos infantiles de Xàtiva

El equipo Xàtiva infantil femenino obtuvo la medalla de plata en esta segunda jornada

El pasado sábado se disputó en Oropesa del Mar la segunda de las cuatro jornadas previstas del Campeonato Autonómico de Voley Playa, en el marco de los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana (JJDD).

El equipo Xàtiva infantil femenino, formado por Elvira Sánchez Guinart, Ainoa Peris Tomas, Maia Tomas Belda, Laura Molina López, Irene Sala González y Clara Berenguer Soler, obtuvieron la medalla de plata en esta segunda jornada.

Las setabenses ganaron en la fase de grupos y lograron alcanzar de forma brillante la semifinal, en la que vencieron por 2-1 al Playas de Benidorm B.

Una vez en la final cayeron contra el Benidorm A por 2-0, cerrando una maratoniana jornada que había comenzado a las 12 horas, y acababa con luz artificial a las 22:30 horas.

El equipo infantil masculino, formado por Víctor Mico Baldres, Rodrigo Mira Fuentes, Marc Martín Ramos y Javier Martínez Franco, se clasificaron en quinta posición, después de una actuación irregular en los dos primeros encuentros del día.
Se trata de un conjunto con buenos resultados acumulados, destacando el primer puesto conseguido en la primera jornada.

Los equipos fueron dirigidos por Yolanda Juan Roca, y la tercera jornada se disputará este próximo sábado en la Playa de Poniente de Benidorm.

Torneo social y Cena popular Clausura de la temporada, El próximo viernes día 3 de julio, como en ediciones anteriores, tendrá lugar la cena popular final de curso en la explanada del parking del pabellón de voleibol.