Sara García, del C.A. l’Olleria, 2ª en el Circuito de Carreras de la Vall d’Albaida

Sara GarcíaLa atleta del Club Atletismo l’Olleria, Sara García Boix, ha obtenido una excelente segunda posición en la clasificación final absoluta femenina de la segunda edición del Circuito de Carreras Populares de la Vall d’Albaida, y la primera plaza en su categoría senior femenina después de completarse las trece pruebas de esta competición.

Sara García sólo se ha visto superada en la tabla por la corredora de la categoría Veterana A, Olivia Peiró Sabater, del C.A. Safor Cafemax, quien sumó 13 puntos por los 16 de la olleriense y que ganó nada más y nada menos que seis de las nueve pruebas en las que participó: Agullent, Montaverner, Pobla del Duc, l’Olleria, Bocairent y la última de Ontinyent. Sara ha tenido tan cerca el triunfo absoluto que, por ejemplo, si en la carrera de Benicadell, donde quedó quinta, hubiera llegado primera o segunda habría sido la vencedora final.

Por otra parte, Víctor Sánchez Roldán, presidente del C.A. l’Olleria, se clasificó en la tercera posición de la categoría de Veterano D en este circuito de la Vall d’Albaida. A sus 65 años sigue asombrando a todos, ya que el pasado fin de semana corrió por primera vez una maratón, la de Castellón, y logró el cuarto lugar de su categoría con un registro de 3 horas y 51 minutos.