Resultados del voleibol Xàtiva en los Juegos Deportivos Comunidad

Participan doce equipos de Xativa en las categorías de iniciación al rendimiento, cadete e infantil masculino y femenino

Resultados en los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana, Doce equipos del Club Voleibol Xàtiva participan en los Juegos Deportivos Comunidad Valenciana, concretamente en las categorías de iniciación al rendimiento, cadete e infantil masculino y femenino.

En cadete femenino, Grupo 5 el CV Xàtiva E1 ganó contra el Alcira por 3-0, en un partido de trámite y se mantienen líderes e imbatidas.

En el Grupo 6 victoria del C. Claret Xativa por 0-3 al Sedaví A, que consolidan la segunda posición con 21 puntos.
Derrota por la mínima del Xàtiva E2 contra el Liceo Paterna por 2-3 en un encuentro muy igualado, que necesitó de un quinto set para conocer el resultado.

En el Grupo 7 el CV Xàtiva E3 cedieron por 0-3 ante el líder del grupo el CV Quart.

En cadete masculino, triunfo del CV Xàtiva 1 contra el Illa Grau de Castellón por 3-0 en un buen partido, que consolida al equipo de Adria Borreguero en la segunda posición.

El CV Xàtiva 2 tuvo jornada de descanso, un equipo formado por jugadores de primer año que está llamado a ser la base para la temporada que viene en la categoría cadete.

En Infantil Femenino, el CV Xàtiva EM1 se impuso en el Grupo 5 contra CV Alzira por 3-0, y acaban de líderes sin haber encajado ningún set en contra.

En el grupo 6, victoria del colegio Claret en Sedaví por 0-3 que las consolida en la tercera posición de la tabla y derrota del CV Xàtiva EM2 contra el líder Quart por 0-3.

En el Grupo 7 el FEFC Xativa Dominicas consigue un triunfo importante en Sedaví por 1-3 en un partido igualado con un cuarto set emocionante (25-27). De vencer en la última jornada podrían acabar liderando el grupo.

Infantil masculino, emocionante la liga en el Grupo 1, con victoria del CV Xàtiva por 0-3 en la cancha del Colegio Claret, que permite a los de Arturo Bellver aspirar a la segunda plaza, después del maratón de encuentros que se disputará el próximo sábado y domingo, por jornadas aplazadas.

Selecciones provinciales. El pasado día 8 de diciembre el Pabellón de Voleibol Municipal de Xativa acogió el tercer entrenamiento de selecciones provinciales, en las categorías infantil masculino, cadete masculino y cadete femenino. Asistieron más de 45 deportistas de toda la provincia en las citadas categorías, y el Xàtiva Voleibol aportó numerosos deportistas, que a buen seguro formarán parte de las selecciones provinciales definitivas.