Resultados del voleibol Xàtiva en los Juegos Deportivos Comunidad Valenciana

Los equipos cosecharon resultados variados

Doce equipos de Xàtiva participan en los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana en categorías de iniciación al rendimiento, cadete e infantil.

En cadete femenino, el CV Xàtiva E1 venció a domicilio contra el CV Elche B por 1-3, después de remontar un primer set en contra. Son líderes del Grupo C.

En el Grupo A, el equipo del Colegio Claret perdió por 3-0 en su desplazamiento a la cancha del CV Oliva, disputando un tercer set muy igualado y emocionante (27-25).

Victorias del Xàtiva E2 en Sedaví por 1-3, después de remontar el primer set en contra, en el grupo 2 de la Copa Federación. Y victoria por 0-3 del equipo del CV Xàtiva E3 en su desplazamiento a Picassent, con un primer set muy disputado (24-26), pero con autoridad en los dos siguientes, que las mantiene líderes del grupo2 de la Copa Presidente.

Cadete masculino. En el Grupo CE el CV Xativa 1 ganaron en Castellón frente al CV Mediterráneo por 1-3, vencieron en los dos primeros sets, cediendo el tercero, pero cerrando el partido con claridad en el cuarto.

El CV Xàtiva 2 cedió en Castellón por 3-0 contra el CV Illa Grau, que dieron pocas opciones a los setabenses.

Infantil Femenino, victoria del FEFC Xativa en el Grupo A por 2-3 en Elche. Las de Xàtiva ganaron el primer y el tercer set, y en un quinto set de infarto se llevaron el encuentro por 13-15.

Triunfo del CV Xàtiva EM1 en el Grupo C por 2-3 en Alicante contra el Racing Playa de San Juan. Un partido en el que las setabenses ganaron los dos primeros sets, pero se complicaron en el tercero (28-26) y en el cuarto. Dominaron el quinto por 8-15.

El Colegio Claret perdió por 3-0 en Castellón en la segunda jornada de la Copa Federación. Las locales fueron más regulares en los finales de set.

El CV Xàtiva EM2 cayó por 1-3 frente al CV Alzira después de adelantarse en el primer set y de disputar un igualado cuarto set (22-25)

Infantil masculino. Victoria de los chicos del Colegio Claret por 3-1 frente al complicado equipo de Sedaví, en un partido muy disputado. Los de Xàtiva se adelantaron en los dos primeros sets, recortaron diferencias los visitantes y cerraron el encuentro por 25-19.

CV Xàtiva tuvo jornada de descanso

Jornada local de minivoley femenino. Se disputó en las instalaciones del Colegio de la FEFC de Xàtiva, participaron 70 jugadoras del Colegio Claret, Colegio Dominicas FEFC y Escuela Municipal, en lo que se puede considerar éxito de participación, con buen ambiente y donde muchas de ellas tomaban contacto por primera vez con la competición.