Policias locales de l’Olleria consiguen medalla en los Europolyb 2010

picture-201 El pasado mes de junio se disputaron en Valencia los Europolyb 2010 (Juegos Europeos de Policías y Bomberos), en los que participaron con notable éxito José Sanchis y Jaime Fernández, dos policías locales de l’Olleria. José Sanchis, vigente campeón de la modalidad de ‘taekwondo combate” en los anteriores Juegos Europeos disputados en Pontevedra, consiguió una excelente medalla de bronce, después de disputar tres combates y caer en el cuarto.

En tenis de mesa, Jaime Fernández, que aglutina en su palmarés nada más y nada menos que 12 medallas en los Europeos (nueve de oro, dos de plata y una de bronce) se adjudicó el título tanto en categoría individual, al ganar por un contundente 3-0 en la final a un bombero de Navarra, como en dobles, formando pareja con Miralles.

Por otra parte, Jaime Fernández también disputó hace unos días el Campeonato de Europa de Policías y Bomberos, organizado en Andorra, en el que quedó subcampeón de tenis de mesa en la categoría de menos de 40 años, al perder la final por 3-2 (el último set por un ajustado 11-9) ante el bombero belga Habran Fabrice. Al campeonato autonómico, torneo al que también participó, cayó eliminado en octavos de final al caer frente al que, finalmente, fue subcampeón. También es campeón autonómico absoluto en 2005.